万泽网络科技
新闻详情

1more一波中特:做好【网络营销】的第一步是选对专业的人

11
发表时间:2018-12-28 17:00作者:万泽科技

118期波叔一波中特 www.hnuit.tw 哈喽又见面了,相信一提到网络营销大家都知道,第三方平台合作,做58推广,做直推,做网站,做优化,做论坛,发新闻,发行业平台文章,做微博,做公众号,做竞价,做信息流,群发邮件,做知道,做地图等等,推广方式很多,很多中小企业做了很多推广方式,但是普遍效果不理想。

小易想要说的是企业一定要结合自己实际情况来做网络营销,分析自身企业的网络营销力量,如果不具备营销专业人员,投入就很难保证收益,付费推广就赚钱的时代已经过去了,现在是拼费用,拼技术,拼实力的时代。解决人员的问题有3种方式:1、外包网络业务;2、招聘具备专业能力的网络营销人才;3、培训企业网络营销人员。

那么中小型企业网络营销应该怎么做,为企业的长久稳定发展来看,外包网络业务拓展是短期利益,不适合企业长期发展;招聘专业能力的网络营销人才对于企业成本就比较高,企业还处于比较迷茫的网络营销阶段,高投入风险很高;培训企业的网络营销人员,可以建立企业自己的核心营销团队,费用相对比较低。

对于起步型的网络营销,小易建议采用少量付费推广的方式结合新媒体、公众号等,来做网络营销 推广,同时培养自身的网络营销团队,对外聘请营销顾问或者寻找培训机构合作,提升团队的业务能力,随着团队的能力提升逐步提升营销费用和扩大推广方式。

分享到: